Schusterbauer Alm

Artgerechte Haltung, heimisches Futter und viel Bewegung – so leben die Almrinder auf der Schusterbaueralm. Um bestes Fleisch mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ zu erzeugen, dürfen die in Tirol geborenen und geschlachteten Tiere maximal 30 Monate alt sein und müssen einen Sommer auf der Alm verbracht haben. Claudia Giner überzeugt sich selbst vom unvergleichlichen Geschmack des Fleisches.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

#almleben

Allgemein | Almerleben | Almtradition | Brauchtum | Handwerk | Leben & Arbeiten

Dachrinnen und Dachhaken

Weiterlesen
Almerleben | Buchtipp | Freizeit & Erholung | Medien | Radfahren | Übernachten | Wandern

Literarische Alm-Schmankerln aus dem Buch: Dein Augenblick Kitzbüheler Alpen & Wilder Kaiser

Weiterlesen
Almerleben | Freizeit & Erholung | Natur

Seelenschutzgebiet Alm

Weiterlesen
Almerleben | Freizeit & Erholung | Wandern

Rodeln

Weiterlesen
Almerleben

Almsennerei Tauer

Weiterlesen
Almerleben

Dias Alm

Weiterlesen
Almerleben

Junsbergalm

Weiterlesen
Almerleben

Wattener Lizum

Weiterlesen
Almerleben

Petersberg Alm

Weiterlesen
Almerleben

Burgeralm

Weiterlesen